Schnuppertraining startet ab Februar

Auf der Steinplatte in der Schule oder in der Garage hat fast jedes Kind schon einmal „Ping Pong“ gespielt. Aber die schnellste Ballsportart der Welt bietet noch viel mehr Facetten, die den meisten Kindern verborgen bleiben. Die Tischtennisabteilung des SuS Neuenkirchen bietet mit einem kostenlosen Schnuppertraining allen Kindern ab 7 Jahren die Möglichkeit, einen Einblick in die Faszination des Tischtennissports zu bekommen. Auf spielerische Weise machen sich die Teilnehmer des Schnuppertrainings mit Ball und Schläger vertraut, lernen erste Grundtechniken wie Aufschlag oder Topspin und verbessern ihre motorischen Fähigkeiten ebenso wie Koordination, Konzentration, Ausdauer, Beweglichkeit und Kreativität. Ein Teamgefühl und soziales Miteinander gibt es obendrauf.

Das Schnuppertraining startet im Februar und findet jeden Dienstag ab 16.30 Uhr in der Turnhalle der Ludgerischule statt. Mitzubringen sind lediglich Sportklamotten und –wenn vorhanden- ein Tischtennisschläger. Alternativ stellt die Tischtennisabteilung des SuS einen Schläger zur Verfügung. Natürlich sind auch die Eltern als Zuschauer herzlich willkommen.

Interessierte Kinder können sich gern per Mail an t.kothe75@gmail.com wenden oder telefonisch bei Thomas Kothe unter: 0170/4409366 melden.

Selbstverständlich darf auch nur zugeguckt werden.

Die Tischtennisabteilung des SuS Neuenkirchen freut sich auf euch!!!